8 (846) 321-22-22, 8 (800) 775-82-71
RU EN
23 июня 2014

«Green Line Samara» зажег звезды!

21 июня 2014 года в рамках Международного фестиваля футбольных болельщиков FIFAтм самарскому отелю “Green Line” было вручено свидетельство о присвоении категории «три звезды». Впервые получивший официальный «трехзвездный» статус, отель Green Line Samara был признан полностью соответствующим данной категории. Открывшийся в октябре 2012 г., в реконструированном здании бывшего санатория, бизнес-отель предлагает 44 комфортабельных номера различных категорий, 3 современно оборудованных конференц-зала, уютный ресторан, вместительную парковку на собственной огороженной и охраняемой территории, Wi Fi интернет.

Занимая 1-ое место среди самарских отелей как «Отель с лучшим соотношением цена-качество» в рейтинге путешественников на сайте Tripadvisor, Green Line Samara – бизнес-отель для отдыха и конференций, постоянно совершенствует свои услуги и качество сервиса и это является значительным вкладом в развитие и подготовку гостиничной инфраструктуры Самары к Чемпионату мира по футболу FIFAтм 2018.

Марина Макеева, директор отеля Green Line: «В результате прохождения классификации по государственной Системе, отель не только подтвердил высокий уровень качества, но и получил дополнительные конкурентные преимущества. Подтверждение «звездности» даст нам возможность еще полнее удовлетворять запросы бизнес-путешественников, прибывающих в Самару, обеспечив самые высокие стандарты гостиничного сервиса при доступных ценах».

«Для нас – это реальные звезды, вместе с ними мы получили обязательства по заявленным стандартам, и от всей команды отеля зависит их безусловное выполнение», подчеркивает Марина Макеева.