8 (846) 321-22-22, 8 (800) 775-82-71
RU EN
1 апреля 2015

Сегодня триумф улыбок и…. птиц!

Непредсказуемые и ироничные, безбашенные и задиристые, смешливые, запалистые, задорные и оптимистичные друзья!

Сегодня триумф улыбок и…. птиц!

Желаем необычайности в творческом раскрепощении и фантастических идей!

«Всё, что становится смешным, перестаёт быть опасным» - вольтеровская неоспоримость и ценность юмора в повседневности, придающая бытию веселость, а нам легкость подобную порханию небесных птах.

1 апреля - «Международный день птиц»! Интернациональный экологический праздник в память о подписании в 1906 году конвенции по охране пернатых.

Впервые в нашей стране этот день отметили в 1927 году беспрецедентной акцией, охватившей около пяти тысяч человек. Увлеченными миссией заботы о пернатых стали, по большей степени, подростки и дети, знаменательно, что только в одной Москве в тот день «сдали в эксплуатацию» 1098 объектов птичьего жилья!

Нашим постоянным гостям известно, маленький лес Green Line Hotelбалуют своим вниманием не только пушистые белки, но, и, разнообразие всем известных и редких птиц. Самозабвенные в своём благозвучном пении соловьи, и, вовсе, в прошлом году за-chcek-in-лись в приготовленный для них домик. Скоро вновь ждем возвращения особых постояльцев в их комфортабельные апартаменты! Мелодичные трели, завлекающие соловьиных невест, будут усладой нам после долгой зимы. Кстати, что интересно, самки выбирают самца с богатым качественным репертуаром, а это значит, что самцы старшего возраста имеют намного более шансов на благосклонность дам. Так что, и в среде соловьиной, есть место для достижений и побед в самосовершенствовании, иногда они обучаются 260 разным способам пения!

Ну, а пока, «лучше синица в руках…», их колокольные «Зинь-зинь!» уже громогласно звонко верещат с обнаженных ветвей, врываясь в открытые теплу окна и двери отеля Green Line Samara! А, знаете ли вы, как часто синицы кормят своих птенцов? 60 раз в час! То есть, каждую минуту маленькие проглоты уминают «за обе щеки» добытые яства! Синичку, благодаря её талантам, именуют на все лады – за ловкую акробатику прыжков – «кузнечиком», за исполнительский дар на чужестранном языке – «зинзивером», а, за выдающиеся размеры одного из видов – «большаком».

Щедрая на забавных обитателей фауна приотельной территории вдохновляет и насыщает радостью эмоциональных впечатлений сотрудников Hotel Green Line для продуктивной работы на пользу и благо вашего спокойного отдохновения, наши дорогие гости!

#greenlinehote l#greenlinehotelsamara #отель #самара #деньсмеха #международный день птиц #birds #1апреля #internationalbirdday