8 (846) 321-22-22, 8 (800) 775-82-71
RU EN

Одним из важных факторов успеха отеля является его команда. Каждый сотрудник команды Green Line Samara является профессионалом сферы гостеприимства, возложившим на себя ответственность за радушный прием гостей в стенах Отеля.

Каждый гость вправе задать свой вопрос напрямую любому сотруднику Отеля.

Успешно управляя, создает в отеле запоминающуюся атмосферу и идеальный сервис.
Марина Макеева
Управляющий отелем
8 (846) 276-75-95
green_line2012@mail.ru
Отвечает за то, чтобы финансовые документы гостей были оформлены верно и в срок.
Полина Джураева
Главный бухгалтер
8 (846) 276-75-77
buh@greenline-hotel.ru
Отвечает за чистоту вашего номера, за свежие полотенца и постельное белье, а также за то, чтобы у вас в номере было всё, что необходимо.
Светлана Чупеева
Служба гостиничного хозяйства, руководитель
8 (846) 321-22-22
sn@greenline-hotel.ru
Ведет постоянную работу по обеспечению комфорта в вашем номере: отвечает за качество теплоснабжения, температуру горячей воды, качество работы кондиционера.
Александр Страдин
Служба эксплуатации, руководитель
8 (846) 321-22-22
tech@greenline-hotel.ru
Волшебница ресторанного дела - сделает еду на банкете вкусной, а официантов быстрыми и любезными.
Жанна Шиянова
Служба Ресторана, руководитель
8 (846) 276-75-52
povar@greenline-hotel.ru
Продвигая отель в умы и сердца гостей, отвечает за доходы и организацию встреч и мероприятий любой сложности.
Вероника Скорлыгина
Служба продаж и маркетинга, старший менеджер
8 (846) 276-75-79
sales@greenline-hotel.ru
Легко проведет вас сквозь тернии подготовки к банкету, избавит от мук выбора, предложив набор услуг, идеально подходящих именно вашей паре.
Наталья Дягилева
Служба продаж, менеджер по продажам
8 (846) 276-75-78
sales3@greenline-hotel.ru
Готова выполнить любые пожелания гостей, чтобы ваше мероприятие прошло идеально.
Анна Жихарева
Служба продаж и маркетинга, менеджер по продажам
8 (846) 276-75-78
sales2@greenline-hotel.ru
Самый молодой сотрудник Службы ресторана виртуозно готовит мясные блюда, и особенно шашлык.
Михаил Никулин
Служба ресторана, повар
8 (846) 321-22-22
povar@greenline-hotel.ru
Ответственный и заботливый администратор зала, выберет для вас лучший столик и самые вкусные блюда в меню.
Василий Токарев
Служба ресторана, менеджер зала
8 (846) 321-22-22
restoran@greenline-hotel.ru
Любовь к своему делу и внимание к деталям, делают «Цезарь» из под её «пера» незабываемо вкусным.
Светлана Козлова
Служба ресторана, старший повар
8 (846) 321-22-22
povar@greenline-hotel.ru
Знает, что в Отеле главный – гость! Поможет устранить все сложности во время вашего пребывания!
Дарья Климова
Служба продаж, приема и размещения, старший администратор
8 (846) 321-22-22
booking@greenline-hotel.ru