Одним из важных факторов успеха отеля является его команда. Каждый сотрудник команды Green Line Samara является профессионалом сферы гостеприимства, возложившим на себя ответственность за радушный прием гостей в стенах Отеля.

Каждый гость вправе задать свой вопрос напрямую любому сотруднику Отеля.

Успешно управляя командой, создает в отеле запоминающуюся атмосферу и идеальный сервис.
Марина Макеева
Управляющая отелем
8 (846) 276-75-95
green_line2012@mail.ru
Продвигая отель в умы и сердца Гостей, отвечает за продажи комплекса услуг, контроль качества сервиса и работу с репутацией Отеля.  
Юлия Романеева
Служба продаж, приема и размещения, руководитель
8 (846) 276-75-79
sales@greenline-hotel.ru
Волшебница ресторанного дела - сделает еду на банкете вкусной, а официантов быстрыми и любезными.
Яна Пигачева
Служба Ресторана, руководитель
8 (846) 276-75-52
fb@greenline-hotel.ru
Отвечает за то, чтобы финансовые документы гостей были оформлены верно и в срок.
Полина Джураева
Главный бухгалтер
8 (846) 276-75-77
buh@greenline-hotel.ru
Отвечает за чистоту вашего номера, за свежие полотенца и постельное белье, а также за то, чтобы у вас в номере было всё, что необходимо.
Светлана Чупеева
Служба гостиничного хозяйства, руководитель
8 (846) 321-22-22
sgh@greenline-hotel.ru
Ведет постоянную работу по обеспечению комфорта в вашем номере: отвечает за качество теплоснабжения, температуру горячей воды, качество работы кондиционера.
Александр Страдин
Служба эксплуатации, руководитель
8 (846) 321-22-22
tech@greenline-hotel.ru
Легко проведет вас сквозь тернии подготовки к банкету, избавит от мук выбора, предложив набор услуг, идеально подходящих именно вашей паре.
Наталья Дягилева
Служба продаж, приема и размещения, старший менеджер по банкетам
8 (846) 276-75-78
sales3@greenline-hotel.ru
Знает, что в Отеле главный – гость! Поможет устранить все сложности во время вашего пребывания!
Дарья Климова
Служба продаж, приема и размещения, старший администратор
8 (846) 321-22-22
booking@greenline-hotel.ru
Поможет подготовить эффективное конференц-мероприятие любой сложности: от первой встречи до успешного завершения.
"Лучший сотрудник - 2018"
Анна Копыстынская
Служба продаж, приема и размещения, менеджер по конференциям
8 (846) 276-75-78
sales4@greenline-hotel.ru
Виртуозный су-шеф - правая рука и незаменимый помощник шеф-повара. За аутентичной итальянской пастой - только к ней!
Людмила Игумнова
Служба ресторана, су-шеф
8 (846) 321-22-22
povar@greenline-hotel.ru
Ответственный  менеджер зала, выберет для вас лучший столик и самые вкусные блюда в меню. Почувствуйте ее заботу!
Мария Галузина
Служба ресторана, менеджер зала
8 (846) 321-22-22
restoran@greenline-hotel.ru
Талантливый Cтарший повар, обожает готовить десерты. Гарантируем, вы их тоже полюбите!
Елена Майоровская
Служба ресторана, старший повар
8 (846) 276-75-52
povar@greenline-hotel.ru
Любовь к своему делу и внимание к деталям, делают «Цезарь» из под её «пера» незабываемо вкусным.
Светлана Козлова
Служба ресторана, старший повар
8 (846) 321-22-22
Опытный шеф-повар - играет палитрой вкусов, внося новые яркие штрихи в каждое блюдо ресторана "Оранжерея".
Наталья Костяева
Служба ресторана, шеф-повар
8 (846) 276-75-52
povar@greenline-hotel.ru
Ответственный и заботливый администратор зала, выберет для вас лучший столик и самые вкусные блюда в меню.
Василий Токарев
Служба ресторана, менеджер зала
8 (846) 321-22-22
restoran@greenline-hotel.ru